La tarte d’automne


La tarte à la tomme et Jambon cru

Si vous êtes une inconditionnelle de fromage et de tartes originales, cette recette ultra rapide et sympa ravira tous les palais !

Ingrédients :

- 1 Pâte feuilletée
- 3 œufs
- Crème fraîche épaisse
- 150 g de tomme
- De belles tomates cerises
- Du jambon cru
- Sel, poivre

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180 ° TH 6
- Battre les 3 oeufs avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche (Salez légèrement, poivrez)
- A l’aide d’une fourchette, faire des trous dans la pâte feuilletée, couper le papier sulfurisé qui dépasse
- Couper la tomme en petits dés
- Couper en tranches le jambon cru
- Tapissez le fond de votre tarte de dés de tomme ainsi que des lamelles de jambon cru
- Mettre la préparation sur le fond de votre tarte
- Disposez les tomates cerises
- Mettre au four 20 à 25 minutes.

Tarte jambon cru, tomme et tomates cerise

Petite Tarte à la tomme, saveurs automnales en vue

Bon appétit !