La tarte d’automne


La tarte à la tomme et Jambon cru

Si vous êtes une inconditionnelle de fromage et de tartes originales, cette recette ultra rapide et sympa ravira tous les palais !

Ingrédients :

– 1 Pâte feuilletée
– 3 œufs
– Crème fraîche épaisse
– 150 g de tomme
– De belles tomates cerises
– Du jambon cru
– Sel, poivre

Préparation :

– Préchauffez votre four à 180 ° TH 6
– Battre les 3 oeufs avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche (Salez légèrement, poivrez)
– A l’aide d’une fourchette, faire des trous dans la pâte feuilletée, couper le papier sulfurisé qui dépasse
– Couper la tomme en petits dés
– Couper en tranches le jambon cru
– Tapissez le fond de votre tarte de dés de tomme ainsi que des lamelles de jambon cru
– Mettre la préparation sur le fond de votre tarte
– Disposez les tomates cerises
– Mettre au four 20 à 25 minutes.

Tarte jambon cru, tomme et tomates cerise

Petite Tarte à la tomme, saveurs automnales en vue

Bon appétit !