Cru&Cuit, pour pallier au manque d’inspiration culinaire !


« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » , voici LA question cruciale. Celle qui nous taraude tout au long de la journée, que l’on entend dès que l’on rentre chez nous et qui, au vu de notre manque d’inspiration quotidien, peine à trouver une réponse. Bonne nouvelle, si vous êtes lyonnaise ce n’est plus la peine de chercher, Cru&Cuit soulage vos tourments !

Cru&Cuit, un concept savoureux

cru&cuit

Tout le monde connait le principe des box. Déclinées sous toutes les coutures, elles n’ont pas épargné le thème de la gastronomie. C’est en se basant sur ce concept mais surtout en l’adaptant à leur petite sauce perso que Eric Benedicto et Frédéric Le Guillou ont fondé Cru&Cuit, un remède imparable à tout manque d’inspiration côté cuisine !

Ces deux acolytes vous proposent de recevoir chez vous, chaque semaine, un kit complet pour composer trois repas en intégralité. De l’entrée en passant par le plat principal et le dessert, rien n’est laissé au hasard pour réveiller vos papilles.

Dans votre colis vous trouverez de quoi vous mettre aux fourneaux : ingrédients salés et sucrés, des produits frais et d’autres conditionnés mais tout aussi gouteux. Plus la peine de vous creuser les méninges, vous n’avez qu’à suivre le menu…et les directives du chef ! Parce que Cru&Cuit ne se contente pas de vous livrer votre panier de victuailles : les petites fiches de recettes que vous trouverez à l’intérieur de votre colis vous aideront à devenir une pro des marmitons et autres cassolettes !

Je veux mon kit Cru&Cuit, comment ça marche ?

box gastronomique

Si vous voulez tester le concept Cru&Cuit, il vous suffit de passer commande sur le site internet avant le dimanche soir. Vous n’aurez qu’à récupérer votre colis de provisions dans un commerce proche de chez vous le mercredi ou le jeudi suivant. Rentrez chez vous, déballez.

A vos toques,  suivez les instructions !

Un panier pour deux personnes coûte 53€. Vous pouvez choisir d’augmenter les quantités mais le prix augmentera lui aussi un peu. Dans votre panier vous trouverez de quoi faire des plats chauds ou froids, dont une recette élaborée par un chef étoilé. Une nutritionniste contribuera elle aussi à l’élaboration des idées-repas.

Le petit plus de Cru&Cuit ? Les cordons bleus comme les phobiques de la spatule pourront trouver leur compte, les recettes proposées allant des plus faciles aux plus élaborées !

C’est qui le chef, maintenant ?!